Fußball Kreisklasse B: FV Brühl III – Viktoria Neckarhausen     6:4 (2:3)

Bereits in der fünften Minute ging der Gast in Führung, als Felix Krapp traf. Brühl 3 gelang erstmal nicht viel, ehe Vedat Aktas nach einer Bogenlampe einköpfte (20.). Christian Krupp legte das 2:1 für den FV vor (23.). Danach wurden die Gäste stärker und zwangen Brühl 3 zu Fehlern. Daniel Zimmer drehte mit einem Doppelpack die Partie (35.,40.). Nach der Pause drehte die Heimelf auf, Krupp glich zum 3:3 aus (50.). Kevin Braun erzielte nach einem Pass von Nunzio Carotenuto das 4:3 (57.). Kurze Zeit später fälschte Zimmer einen Schuss von Carotenuto ins eigen Tor ab (67.). Krapp verkürzte nach Pass von Alexander Duttenhöfer auf 5:4 (81.), aber Krupp köpfte eine Flanke von Carotenuto zum 6:4 ins Tor (90.+1).