FV Brühl

Brühl belohnt sich spät

Fußball-Kreisliga: MFC 08 Lindenhof – FV Brühl II       3:3 (1:1)

Beide Teams ließen in einer intensiv geführten Partie zunächst wenig zu. In der 15. Minute verwandelte Vittorio Cammilleri eine präzise Flanke von Nick Johann zum 0:1. Die Gastgeber glichen kurz vor der Pause durch Ivan Vlaho nach einer Ecke von Yusuf Demirci aus (36.). Nach dem Seitenwechsel war es wieder ein Standard, der Lindenhof die Führung brachte. Die Brühler Proteste, die ein Stoßen vor dem Treffer von Oleg Leonidov gesehen haben wollten, blieben erfolglos (53.). Brühl 2 von nun an feldüberlegen, kam durch Canay Keklik per Kopfball zum Ausgleich (63.). Die glückliche Lindenhöfer Führung erzielte Demirci, der bei einem Klärungsversuch von Vittorio Cammilleri angeschossen wurde (70.). Lindenhofs Vlaho sah anschließend wegen Beleidigung rot (86.). In der Nachspielzeit setzte sich Roman Gabauer durch und erzielte noch das 3:3 (90+2).