Auswärtssieg zum Rundenstart

Fußball-Kreisliga: SC Olympia Neulußheim – FV Brühl II      1:4 (0:2)

Der Aufsteiger aus Neulußheim musste Lehrgeld zahlen: In der 13. Minute erzielte Brühls Aron Späth das 1:0, wenig später legte Markus Mitsch mit einem direkten Freistoß ins kurze Eck das 2:0 nach (25.). Die erste Neulußheimer Chance datierte aus der 45. Minute, als Lukas Barth seinen Meister im FV-Schlussmann fand. Nach dem Seitenwechsel fand der SON den besseren Start: Marvin Pelzl hob die Gästeabwehr mit einem klugen Ball aus, Markus Bertolini schnappte sich das Leder, setzte sich gut durch und behielt auch im Eins-gegen-eins einen klaren Kopf und verkürzte auf 1:2 (51.). In der 60. Minute verpassten die Gastgeber mit einer Doppelchance den Ausgleich. Stattdessen schlugen die routinierten Brühler in Person von Tim Hoffmann (74.) und Cengizhan Yavuz (82.) noch zweimal zu.