Fußball-Kreisliga

FV Brühl 2 – SC RW Rheinau   1:4 (1:1)

Nach ausgeglichenem Spielverlauf in der Anfangsphase, nutzte Brühl die erste Chance zur 1:0-Führung. Roman Gabauer nutze eine unübersichtliche Situation im Rheinauer Strafraum per Heber ins lange Eck (11.). Die Gäste bemühten sich um den Ausgleich, strahlten aber zunächst keine Torgefahr aus. Das änderte sich in der 30. Minute, nach einem Foul vollstreckte Mark Lenhard den fälligen Strafstoß sicher zum 1:1. Nach der Halbzeitpause waren die Rot-Weißen lange tonangebend. Nach einer langen Verletzungspause von Brühls Cengizhahn Yavuz schlug Rheinau mit einem Doppelschlag zu. Scopelliti erzielte nach einem Eckstoß das 1:2 (66.) und Lenhard erhöhte wenig später auf 1:3 (68.). Den Schlusspunkt setzte Uasel Ahmad der nach einem Konter das 1:4 erzielte (90+8).